がんが自然消退したがん患者200名が食べていた食品(ゲルソン療法)
- ブロッコリー→アルミニウム
- きのこ類→鉛・水銀
- にんにく→水銀
- パクチー→カドミウム・鉛・水銀
- 玉ねぎ-アルミニウム
- 大根→鉛・水銀
- 海藻類→カドミウム・水銀
- りんご→カドミウム
- ごぼう→カドミウム・鉛
- 長ねぎ→鉛・水銀
- 天日塩→ナトリウム
- イベルメクチン→寄生虫
- グルタチオン→酸化グラフェン
- N-アセチルシステイン(NAC)→酸化グラフェン
- 日本酒→酸化グラフェン&スパイクたんぱく質
- 5-ALA→スパイクたんぱく質
- 味噌→放射線
- ビタミンC→重金属
- 納豆→血栓溶解